Skip to content
logo_header

INFORMATIVA SULLA PROTEZIONI SUI DATI CG24 (GROUP) AG

Contenuto

  1. Spiegazione dei termini
  2. Ambito di applicazione
  3. Tipo di dati raccolti, elaborati e utilizzati
  4. Scopo della raccolta dati
  5. Divulgazione di informazioni a terzi
  6. Utilizzo dei cookie
  7. Trattamento dei dati per finalità di marketing e analisi
  8. Interazione con le reti sociali
  9. Marketing diretto e pubblicità online
  10. Sicurezza dei dati e sicurezza della trasmissione
  11. Utilizzo delle applicazioni di Google Inc. da parte di CG24
  12. Periodo di conservazione dei dati
  13. Diritto all'informazione, alla correzione, alla cancellazione e al reclamo
  14. Ambito di applicazione
  15. Contatto
  16. Aggiornamento e modifiche dell'informativa sulla privacy

CG24 Group AG (ex CreditGate24 (Schweiz) AG) (di seguito denominata anche CG24, noi o ci) attribuisce grande importanza alla protezione dei dati personali da voi forniti. La vostra fiducia è molto importante per noi. La seguente dichiarazione sulla protezione dei dati fornisce informazioni su come garantiamo la protezione dei dati presso CG24, su quali tipi di dati vengono raccolti e su come vengono elaborati e utilizzati i dati forniti.

Nella schermata iniziale del nostro sito web vi verrà comunicato che accettate la presente informativa sulla privacy quando utilizzate il nostro sito web. Si prega di notare che potrebbe essere necessario modificare l'Informativa sulla privacy di tanto in tanto. La versione modificata si applicherà a partire dalla data di entrata in vigore pubblicata.

È possibile accedere in qualsiasi momento alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati nel footer di tutte le pagine tramite il link "Protezione dei dati". I siti web di terzi accessibili tramite i nostri portali non sono soggetti ai principi qui esposti. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per il rispetto della protezione dei dati da parte dei siti web di terzi.

  1. Definizioni dei termini

Dati personali: qualsiasi informazione relativa alla situazione personale o materiale di una persona fisica identificata o identificabile. Si tratta di informazioni che sono associate personalmente all'utente e che possono dire qualcosa su di lui. Ad esempio, il numero di telefono, la carta di credito o i numeri personali, i dati del conto bancario, la targa dell'auto, l'aspetto, il numero di cliente o l'indirizzo di una persona sono considerati dati personali (di seguito denominati anche dati).

Trattamento: qualsiasi trattamento di dati personali effettuato con o senza l'ausilio di procedure automatizzate, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzate, in particolare l'acquisizione, la conservazione, l'utilizzo, la divulgazione, l'archiviazione o la distruzione.

  1. Acconsentire all'informativa sulla privacy

Utilizzando il nostro sito web e, se del caso, creando un account personale, dichiarate di accettare la dichiarazione di protezione dei dati descritta di seguito e le modalità di trattamento dei vostri dati.

  1. Tipo e ambito dei dati

Il tipo e la portata della raccolta e dell'utilizzo dei vostri dati variano a seconda di come utilizzate il sito web di CG24. Si distingue se si utilizza il sito per scopi puramente informativi o per l'utilizzo di servizi (ad esempio la registrazione alla newsletter) e/o dell'area di accesso protetta. Quest'ultima è accessibile solo previa registrazione e login personale.

  • Utilizzo del sito web senza registrazione

È possibile utilizzare la maggior parte del nostro sito web senza registrarsi. In qualità di cliente non registrato, non vengono raccolti dati personali oltre al vostro indirizzo IP. Tuttavia, il nostro server web raccoglie automaticamente i dati relativi al computer quando visitate il sito web di CG24. Questi dati comprendono l'indirizzo IP (anonimizzato), il tipo di software del browser utilizzato, comprese le impostazioni, la data e l'ora della vostra visita al nostro sito web e la durata della vostra visita. Quando si richiamano le pagine Internet, questi dati sono tecnicamente obbligatori e vengono trasmessi dal browser. 

  • Raccolta dei vostri dati personali (per la registrazione e/o l'utilizzo dei servizi)

Quando visitate e utilizzate il nostro sito web come clienti registrati, trattiamo, tra gli altri, i seguenti dati personali:

  • Informazioni personali (come nome, data di nascita, stato civile, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, ecc.) che ci fornite quando compilate i moduli sul nostro sito web o quando vi registrate alla newsletter stessa;
  • Altre informazioni necessarie per l'utilizzo e la fornitura dei nostri servizi in conformità con lo scopo del trattamento.

CG24 osserva e rispetta i principi di buona fede, legalità, trasparenza, limitazione delle finalità, accuratezza, integrità e riservatezza e proporzionalità.

  1. Finalità del trattamento

Per quale scopo vengono trattati i vostri dati?

CG24 tratta i dati, personali e non, per le seguenti finalità:

  • per consentirci di fornire i nostri servizi in modo ottimale, sicuro, piacevole ed efficiente, in particolare anche per la concessione di prestiti;
  • per l'amministrazione efficiente e il miglioramento continuo del nostro sito web;
  • per analizzare il comportamento dei visitatori e degli utenti sul nostro sito web, registrare le tendenze e compilare statistiche;
  • per un'esperienza d'uso ottimale in base alle vostre esigenze;
  • per l'invio di newsletter e per misure pubblicitarie (personalizzate), a condizione che la clientela ci abbia dato il relativo consenso;
  • e per altri scopi legati al funzionamento del sito web;
  • per adempiere agli obblighi normativi e legali (controllo del merito creditizio, lotta al riciclaggio di denaro e al finanziamento del terrorismo, ...).
  1. Divulgazione di informazioni a terzi

La CG24 può trasmettere i dati raccolti a società del gruppo affiliate, a partner di cooperazione e a terzi incaricati in Germania e all'estero per i suddetti scopi. I rispettivi destinatari dei dati che hanno accesso ai dati raccolti da CG24 sono tenuti a rispettare la protezione dei dati. I fornitori di servizi terzi ricevono i dati solo nella misura necessaria e sono tenuti a utilizzarli esclusivamente per l'elaborazione degli ordini e non per altri scopi (elenco dei responsabili degli ordini). In caso di trasferimento transfrontaliero dei dati, CG24 si assicura che i destinatari dei dati garantiscano un'adeguata protezione dei dati.  

I dati possono essere trasferiti nei seguenti paesi terzi:

Paese terzo

Garanzia di protezione dei dati

Paesi Bassi

Decisione di adeguatezza Consiglio federale (Allegato 1 FADP)

Finlandia

Decisione di adeguatezza Consiglio federale (Allegato 1 FADP)

Belgio

Decisione di adeguatezza Consiglio federale (Allegato 1 FADP)

Danimarca

Decisione di adeguatezza Consiglio federale (Allegato 1 FADP)

Irlanda

Decisione di adeguatezza Consiglio federale (Allegato 1 FADP)

Germania

Decisione di adeguatezza Consiglio federale (Allegato 1 FADP)

Tuttavia, ogni persona che utilizza Internet deve essere consapevole del fatto che la maggior parte dei servizi proviene da aziende attive a livello globale e che, pertanto, rimane sempre un certo rischio residuo che i dati possano finire in Paesi privi di un'adeguata protezione dei dati. 

La divulgazione dei vostri dati alle autorità di vigilanza, alle autorità giudiziarie o ad altre persone competenti è inoltre espressamente consentita se richiesta dalla legge applicabile.

  1. Utilizzo dei cookie

Cosa sono i cookie e come vengono utilizzati sul nostro sito web?

Le tecnologie utilizzate includono i cookie per raccogliere determinate informazioni allo scopo di migliorare l'esperienza dell'utente sul nostro sito web. Questo ci permette di adattare la visita al nostro sito web alle vostre esigenze e di facilitare la comunicazione e l'utilizzo di Internet. I cookie rendono l'esperienza del sito web più facile, piacevole ed efficiente.

I cookie non danneggiano il disco rigido del vostro computer e non ci trasmettono i dati personali dei clienti.

I cookie sono piccoli file di testo che vengono inseriti nel dispositivo di accesso locale (PC, smartphone, tablet o simili) tramite il browser quando si visita il sito web di CG24 e memorizzano temporaneamente o permanentemente informazioni specifiche relative al dispositivo. Ciò include, ad esempio, la registrazione del tipo di browser, delle pagine visitate o delle impostazioni della lingua. Ciò consente al nostro server web di riconoscere il dispositivo di accesso dell'utente alla visita successiva. Il cookie contribuisce quindi a fornire e presentare un sito web personalizzato e adatto alle esigenze dell'utente. Ciò consente all'utente di orientarsi più rapidamente in una visita successiva e di utilizzare il sito web in modo più efficiente. È importante notare che il cookie non identifica la persona, ma solo il dispositivo di accesso.

CG24 utilizza inoltre la tecnologia dei cookie per scopi statistici, analitici e di marketing, previo consenso dell'utente. Questo ci aiuta a identificare il potenziale di miglioramento del nostro sito web e a garantire una continua ottimizzazione in termini di facilità d'uso, velocità e prestazioni. 

Attraverso il nostro banner dei cookie, potete impostare le vostre preferenze in materia di cookie. Potete controllare voi stessi la memorizzazione dei cookie sul vostro dispositivo di accesso e potete anche rifiutarli. Inoltre, è possibile cancellare i cookie già impostati. Potete effettuare le vostre impostazioni preferite nella barra dei menu del vostro browser. Si noti, tuttavia, che la disattivazione dei cookie può comportare un accesso limitato al nostro sito web.

  1. Elaborazione dei dati a fini di marketing/analisi

Sul nostro sito web utilizziamo diversi strumenti di analisi web per registrare e valutare il comportamento di utilizzo dei nostri clienti. A tal fine, collaboriamo con aziende terze. Tecnicamente, questi strumenti funzionano anche con i cookie. I dati generati dal codice di tracciamento e dal cookie sulla vostra visita al nostro sito web possono essere trasmessi a scopo di analisi a fornitori terzi che forniscono il servizio. I cookie utilizzati per la raccolta dei dati di tracciamento non contengono dati personali, ovvero il vostro indirizzo IP viene immediatamente abbreviato sul vostro dispositivo di accesso e quindi reso anonimo. Ciò garantisce la trasmissione e la memorizzazione anonima dei dati. Questi dati vengono raccolti allo scopo di ottimizzare costantemente il nostro sito web e migliorare le misure pubblicitarie. Informazioni dettagliate sui dati raccolti dai rispettivi provider sono disponibili sul rispettivo sito web del provider terzo (la descrizione e il link sono riportati immediatamente sotto). È possibile evitare la raccolta dei propri dati con l'aiuto di componenti aggiuntivi. 

  • Utilizzo di Google Analytics

Utilizziamo Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"), e possiamo creare un ID utente che ci consente di analizzare il comportamento degli utenti (per ulteriori informazioni, visitare https://support.google.com/analytics/answer/3123662). L'ultima versione di Google Analytics, utilizzata principalmente da CG24, non registra né memorizza gli indirizzi IP individuali. Google Analytics utilizza dei cookie che consentono di analizzare l'utilizzo del sito web e dell'applicazione mobile. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web e dell'applicazione mobile vengono solitamente trasmesse a un server di Google e lì memorizzate. Tuttavia, attivando l'anonimizzazione dell'IP sul nostro sito web e sull'applicazione mobile, il vostro indirizzo IP viene preventivamente troncato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito web e dell'applicazione mobile da parte dell'utente, per redigere rapporti sulle attività del sito web e dell'applicazione e per fornire altri servizi relativi alle attività del sito web, all'applicazione e all'utilizzo di Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non verrà unito ad altri dati di Google. Potete rifiutarvi di usare i cookie selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma tenete presente che in tal caso potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web o dell'applicazione mobile. Potete inoltre impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web e dell'applicazione mobile (compreso il vostro indirizzo IP) da parte di Google e l'elaborazione di questi dati da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link:

 http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

  • Utilizzo di Google Remarketing

Questo sito web utilizza la funzione di remarketing di Google Inc ("Google"). Questa funzione serve a presentare ai visitatori del sito web annunci pubblicitari basati sugli interessi nell'ambito della rete pubblicitaria di Google. Il browser del visitatore del sito web memorizza i cosiddetti "cookie": file di testo che vengono memorizzati sul computer e che consentono di riconoscere i visitatori quando richiamano siti web appartenenti alla rete pubblicitaria di Google. Su queste pagine, ai visitatori possono essere presentati annunci pubblicitari che si riferiscono a contenuti a cui i visitatori hanno precedentemente acceduto su siti web che utilizzano la funzione di remarketing di Google. Secondo le sue stesse informazioni, Google non raccoglie alcun dato personale durante questo processo. Tuttavia, se non si desidera utilizzare la funzione di remarketing di Google, è possibile disattivarla effettuando le opportune impostazioni sul sito https://support.google.com/accounts/answer/2662856#everywhere. In alternativa, è possibile disattivare l'utilizzo dei cookie per la pubblicità basata sugli interessi attraverso l'iniziativa della rete pubblicitaria seguendo le istruzioni riportate all'indirizzo http://www.networkadvertising.org/choices/. Ulteriori informazioni sul Remarketing di Google e sull'informativa sulla privacy di Google sono disponibili all'indirizzo: http://www.google.com/privacy/ads/.

  • Utilizzo del monitoraggio delle conversioni di Google AdWords

Utilizziamo il programma di pubblicità online "Google AdWords" e, nell'ambito di Google AdWords, il conversion tracking. Il monitoraggio delle conversioni di Google è un servizio di analisi fornito da Google Inc. Quando cliccate su un annuncio pubblicitario di Google, sul vostro computer viene memorizzato un cookie per il monitoraggio delle conversioni. Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni, non contengono dati personali e non vengono quindi utilizzati per l'identificazione personale.

Se visitate determinate pagine web del nostro sito e il cookie non è ancora scaduto, Google e noi possiamo riconoscere che avete cliccato sull'annuncio e siete stati reindirizzati a questa pagina. Ogni utente di Google AdWords riceve un cookie diverso. Pertanto, non è possibile rintracciare i cookie nei siti web dei clienti AdWords.

Le informazioni ottenute tramite il cookie di conversione vengono utilizzate per creare statistiche di conversione per i clienti AdWords che hanno optato per il conversion tracking. In questo caso, il cliente viene a conoscenza del numero totale di utenti che hanno cliccato sul suo annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina con un tag di conversion tracking. Tuttavia, non ricevono alcuna informazione che consenta di identificare personalmente gli utenti.

Se non desiderate partecipare al tracciamento, potete opporvi a questo utilizzo impedendo l'installazione dei cookie attraverso un'impostazione corrispondente nel vostro browser (opzione di disattivazione). In questo modo non sarete inclusi nelle statistiche di monitoraggio delle conversioni. Ulteriori informazioni e l'informativa sulla privacy di Google sono disponibili all'indirizzo: http://www.google.com/policies/technologies/ads/, http://www.google.de/policies/privacy/

  • Utilizzo di Google Tag Manager

Utilizziamo Google Tag Manager. Google Tag Manager è una soluzione che consente agli addetti al marketing di gestire i tag (parole chiave) dei siti web attraverso un'unica interfaccia. Lo strumento Tag Manager stesso (che implementa i tag) è un dominio privo di cookie e non raccoglie alcun dato personale. Lo strumento prevede l'attivazione di altri tag, che a loro volta possono raccogliere dati. Google Tag Manager non accede a questi dati. Se è stata effettuata una disattivazione a livello di dominio o di cookie, questa rimane in vigore per tutti i tag di tracciamento implementati con Google Tag Manager.

  • Utilizzo di Hubspot

Utilizziamo Hubspot come fornitore di servizi per gestire i nostri siti web e per la comunicazione con i clienti attraverso vari canali. Il Service Hub di Hubspot collega tutti i dati e i canali del servizio clienti su un'unica piattaforma CRM, in modo che CG24 possa facilmente gestire, conservare e far crescere la propria base di clienti. Tra l'altro, Hubspot raccoglie e gestisce i dati dei clienti attraverso moduli, corrispondenza e-mail o interazione diretta con il nostro personale, al fine di fornire un'efficace erogazione dei nostri servizi. Hubspot utilizza inoltre i cookie per raccogliere dati anonimizzati sul comportamento degli utenti sui nostri siti web, al fine di sviluppare analisi per il miglioramento e l'adeguamento del sito. Ulteriori informazioni e l'informativa sulla privacy di Hubspot sono disponibili all'indirizzo https://legal.hubspot.com/de/dpa.

  1. Interazione con le reti sociali

Utilizziamo i social plug-in (di seguito denominati plug-in) dei social network presenti su Internet. Questi plug-in sono riconoscibili sul nostro sito web dal logo corrispondente alla rete.
Quando si richiama un sito web con tale plug-in, viene stabilita una connessione diretta con i server del social network corrispondente. È importante notare che per la vostra protezione utilizziamo la cosiddetta soluzione a due clic del plug-in. Ciò significa che i plug-in presenti sul nostro sito web sono inizialmente inattivi. Solo quando si fa clic su uno dei loghi, il plug-in corrispondente viene attivato e viene concessa al fornitore di terze parti la connessione e il trasferimento dei dati relativi alla visita del nostro sito web. Se in quel momento siete anche connessi a questa rete con il vostro nome utente e la vostra password, è possibile che tutte le interazioni con il plug-in relative al vostro profilo vi vengano assegnate. Ad esempio, i contenuti del nostro sito web possono essere collegati al vostro profilo. Altri utenti della rete potrebbero venire a conoscenza di tali interazioni. CG24 non è affiliata né responsabile degli operatori terzi i cui siti web sono integrati tramite plug-in. Non abbiamo alcun controllo sull'uso dei dati personali raccolti da terzi in questo modo e non ci assumiamo alcuna responsabilità. Se non siete membri del social network o non avete effettuato il login, è comunque possibile che il vostro indirizzo IP venga trasmesso e memorizzato.

  1. Marketing diretto e pubblicità online

Con la registrazione e/o l'utilizzo dei servizi sul nostro portale, possiamo utilizzare i vostri dati personali anche per misure pubblicitarie personalizzate, a condizione che ci abbiate dato il vostro consenso in tal senso. Ciò avviene anche se vi registrate alla newsletter sul nostro sito web. Ciò riguarda sia la personalizzazione della pubblicità via e-mail, come ad esempio e-mail con informazioni generali o di natura pubblicitaria (newsletter), sia l'invio di contenuti e pubblicità personalizzati sul nostro portale. A tal fine, possiamo valutare automaticamente le informazioni a noi note sul vostro comportamento di utilizzo dei nostri portali, in modo da evitare di inviarvi pubblicità inappropriata.

Registrandovi sul nostro portale, potete anche iscrivervi a una delle nostre newsletter e il vostro indirizzo e-mail può quindi essere utilizzato per i nostri scopi pubblicitari fino a quando non vi cancellate dalla newsletter corrispondente. Alla fine di ogni e-mail inviata, troverete un link che vi consentirà di annullare l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento.

È inoltre possibile annullare l'iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento inviando un'e-mail a info@cg24.com.

In seguito al vostro consenso, siamo autorizzati a commissionare a terzi l'elaborazione tecnica di misure pubblicitarie e di pubblicità per noi stessi e siamo autorizzati a trasmettere i vostri dati a questo scopo.

  1. Sicurezza dei dati e sicurezza della trasmissione

I dati raccolti da CG24 sono soggetti ai più alti standard di riservatezza e vengono trattati con la massima cura e discrezione. CG24 ha implementato adeguate misure tecniche e organizzative per proteggere da accessi non autorizzati, distruzione, uso improprio, divulgazione e/o manipolazione. CG24 utilizza server in Svizzera o in Europa per archiviare i vostri dati. I loro centri dati soddisfano i più elevati requisiti di sicurezza e sono certificati ISO 27001. Inoltre, vorremmo sottolineare che prendiamo sul serio anche la protezione dei dati interni all'azienda. Tutti i nostri dipendenti e le società di servizi da noi incaricate si impegnano a garantire la protezione e la riservatezza dei dati e sono informati sui requisiti di legge.

La comunicazione attraverso il sito web avviene tramite la crittografia sicura SSL (Secure Socket Layer). Si prega di notare che è comunque possibile che i dati trasmessi a CG24 tramite Internet o un servizio di posta elettronica possano essere visualizzati da terzi senza autorizzazione.

Tuttavia, CG24 può assicurarvi che i vostri dati saranno trattati in conformità con le norme vigenti in materia di protezione dei dati e che saranno adottate ulteriori misure di protezione contro l'accesso non autorizzato da parte di terzi. Tuttavia, non possiamo garantire la riservatezza e la completa protezione dei messaggi e pertanto non possiamo assumerci alcuna responsabilità.

Se siete registrati come utenti di CG24, l'accesso al vostro account è possibile solo dopo aver inserito la vostra password personale. Dovete sempre mantenere riservate le informazioni di pagamento e di accesso e chiudere la finestra del browser quando avete finito di comunicare con noi, soprattutto se condividete il computer con altre persone.

  1. Utilizzo delle applicazioni Google da parte di CG24

CG24 è un utente delle applicazioni di Google Inc ("Google"). In quanto utente, la CG24 è vincolata alle condizioni di utilizzo di Google e non ha alcuna influenza sulle loro modifiche da parte di Google.  

A questo punto la CG24 informa ufficialmente dell'utilizzo delle applicazioni di Google. Anche i vostri dati potrebbero esserne influenzati. 

Nel proprio profilo utente CG24 di Google, la CG24 assicura che vengono utilizzati solo server di Google in Europa. Questo garantisce il livello di protezione dei dati richiesto dalla legge. 

Accettando esplicitamente la presente informativa sulla privacy, utilizzando il nostro sito web e, se del caso, creando un account personale, l'utente acconsente all'utilizzo delle applicazioni Google da parte di CG24.

Potete trovare l'informativa sulla privacy e le condizioni di utilizzo di Google qui: https://cloud.google.com/privacy/gdpr?hl=de

  1. Periodo di conservazione dei dati

Conserviamo i vostri dati solo per il tempo richiesto dalla legge o in conformità allo scopo del trattamento. In caso di analisi, conserviamo i vostri dati fino al completamento dell'analisi. Se memorizziamo i dati sulla base di un rapporto contrattuale con l'utente, questi rimangono memorizzati per tutto il tempo in cui sussistono obblighi legali o contrattuali di conservazione.

  1. Diritto all'informazione, alla correzione, alla cancellazione e al reclamo

Avete il diritto di esercitare i vostri diritti di protezione dei dati in qualsiasi momento e di richiedere informazioni su se e quali dati personali che vi riguardano vengono elaborati da noi. Potete inoltre far correggere, bloccare o, nella misura in cui ciò sia tecnicamente possibile e legalmente consentito, cancellare i vostri dati personali in qualsiasi momento, inviando una comunicazione scritta e una prova adeguata della vostra identità al seguente indirizzo:

info@cg24.com

Si prega di notare che, anche dopo la richiesta di blocco o cancellazione dei dati personali, dobbiamo conservare alcuni di questi dati nell'ambito dei nostri obblighi legali o contrattuali di conservazione (ad esempio, a fini di fatturazione) e in questo caso blocchiamo i vostri dati personali solo nella misura necessaria a tale scopo. Inoltre, la cancellazione dei vostri dati personali potrebbe comportare l'impossibilità di ottenere o utilizzare i servizi per i quali vi siete registrati. A determinate condizioni, avete il diritto di farci trasmettere i vostri dati personali a voi o a un terzo da voi designato in un formato comune.

Avete inoltre il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo competente in materia di trattamento dei dati. Potete rivolgervi all'autorità di controllo del vostro luogo di residenza, del luogo di lavoro o del luogo della presunta violazione della protezione dei dati. Potete trovare l'autorità svizzera per la protezione dei dati con il proprio sito web al seguente link: Protezione dei dati - Svizzera

  1. Ambito di applicazione

La presente informativa sulla privacy si applica a tutti i dati che riceviamo in seguito all'utilizzo del nostro sito web. Non copre il contenuto di siti web di terzi, anche se si accede a tali siti web di terzi tramite link sul nostro sito web. Non abbiamo alcun controllo sul contenuto, sul trattamento dei dati e sulla gestione dei siti web di terzi e pertanto non possiamo assumerci alcuna responsabilità in merito. Vi invitiamo a rispettare le specifiche dichiarazioni sulla protezione dei dati dei rispettivi siti web di terzi.

CG24 è soggetta alla legge svizzera sulla protezione dei dati quando tratta i vostri dati personali. Se i vostri dati vengono elaborati all'estero (ad esempio da un fornitore di servizi incaricato), possono essere applicate altre leggi sulla protezione dei dati.

  1. Persona di contatto

Se avete domande sulla protezione dei dati sul nostro sito web, se volete richiedere informazioni o se volete richiedere la cancellazione dei vostri dati, vi preghiamo di contattare il nostro referente per la legge sulla protezione dei dati inviando un'e-mail a info@cg24.com o per posta a:

CG24 Group AG
Protezione dei dati
Baslerstrasse 60
8048 Zurigo

  1. Aggiornamento e modifiche dell'informativa sulla privacy

È inoltre possibile accedere e stampare in qualsiasi momento l'attuale dichiarazione sulla protezione dei dati sul nostro sito web. La dichiarazione originale sulla protezione dei dati è in tedesco. Le versioni tradotte servono solo a facilitare la comprensione. In caso di controversia, farà fede il testo tedesco.

Versione settembre 2023